ул. Двинская 5/7,
г. Санкт-Петербург, 198035

+7 812 748-97-74
  • Об институте
  • Новости
  • Образовательная среда
  • Кают-компания
  • Блог директора
  • Парусник "МИР"
  • Международная деятельность
Главная > Новости и события > Некролог Памяти Виктора Ивановича Бывалькевича — Новости и события

Некролог Памяти Виктора Ивановича Бывалькевича

28июня
164

Некролог Памяти Виктора Ивановича Бывалькевича

/
Некролог Памяти Виктора Ивановича Бывалькевича
Некролог Памяти Виктора Ивановича Бывалькевича

БЫВАЛЬКЕВИЧ ВИКТОР ИВАНОВИЧ
18.10.1958 г. - 27.06.2022 г.

27 июня 2022 года на 64 году скоропостижно скончался

старший дежурный оперативный по Учебному городку №4 (пос. Стрельна)

Виктор Иванович Бывалькевич

Виктор Иванович Бывалькевич родился 18 октября 1958 года в городе Ленинакан Армянской ССР. После окончания суворовского училища, в 1975 году, поступил в Ленинградское высшее общевойсковое командное училище имени С.М. Кирова, которое закончил в 1979 году по специальности «Командная тактическая мотострелковых войск. Инженер по эксплуатации гусеничных и колесных машин».

С 1979 по 1993 год проходил военную службу на командных должностях в Вооруженных Силах СССР и Российской Федерации, являлся участником боевых действий в Демократической Республике Афганистан. В декабре 1993 года уволился из Вооруженных Сил в запас в связи с окончанием контракта, майор в отставке.

Виктор Иванович с 20 июля 2009 года по настоящее время трудился в Государственной морской академии имени адмирала С.О. Макарова, ныне Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова в должностях дежурного оперативного и старшего дежурного оперативного по Учебному городку №4. Имеет государственные награды, многочисленные поощрения от руководства Университета и Института «Морская академия».

Ушел из жизни прекрасный человек, настоящий товарищ, безгранично преданный Родине офицер, хороший муж и заботливый отец. Всей своей трудовой деятельностью заслужил исключительный авторитет среди сотрудников и коллег морского центра, курсантов и студентов Университета. Он чутко относился к проблемам коллег, всегда приходил на помощь при возникновении сложных жизненных ситуаций. Мудрый, надежный, отзывчивый - таким останется в нашей памяти Виктор Иванович Бывалькевич.

Выражаем глубокое соболезнование родным и близким Виктора Ивановича. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

О времени и месте прощания будет сообщено дополнительно. Тел. для справок: 421-36-01

Коллектив морского центра общеинженерного образования

Института «Морская академия»

Будь первым
ВнизВойти

Оформление подписки



Авторизация

Войти через...