ул. Двинская 5/7,
г. Санкт-Петербург, 198035

+7 812 748-97-74
  • Об институте
  • Новости
  • Образовательная среда
  • Кают-компания
  • Блог директора
  • Парусник "МИР"
  • Международная деятельность
Главная > Новости и события > Отзывы курсантов о практике "Мир" — Новости и события

Отзывы курсантов о практике "Мир"

07сентября
96

Отзывы курсантов о практике "Мир"

/
Отзывы курсантов о практике "Мир"
Отзывы курсантов о практике "Мир"
Отзывы курсантов о практике "Мир"
Отзывы курсантов о практике "Мир"
Отзывы курсантов о практике "Мир"
Отзывы курсантов о практике "Мир"
Отзывы курсантов о практике "Мир"
Отзывы курсантов о практике "Мир"

Так получилось, что практика выпала на тяжелый период в моей жизни. На берегу я страдал от болезненного расставания, но стоило мне ступить на борт парусника «МИР», как все мои переживания развеялись. Каждый день я стал открывать для себя что-то новое. Весёлый экипаж и мудрые наставники в лице матроса Николая и Эдуарда не позволяют возвращаться к мыслям о прошлом. Каждодневный труд и различные мероприятия взбодрили меня и дали надежду на будущее.

Парусник «МИР» разделил мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ!

Курсант ФНС Криволуцкий Андрей

Прошло 3 недели с момента начала практики. С каждым днём отношения с экипажем и курсантами укрепляются, благодаря слаженной и совместной работе. Несколько раз в неделю проходят концерты, которые, как и спортивные соревнования между мачтами, скрашивают наше пребывание на паруснике.

Точно могу скачать, что я с каждым днём я обучаюсь чему-то новому и интересному. А дальше – больше!

Курсант ФНС Росихин Денис

Начался сентябрь, чем дольше я здесь нахожусь, тем сильнее я начинаю любить жизнь в море. Отдалившись от родных, от привычных забот, я, кажется, начинаю понимать ценность простой рабочей жизни, без давления новостей и ежедневных забот.

Но жизнь на судне не остановилась! Мы играем в настольные игры, читаем книги и продолжаем наше обучение морскому делу. Пары очень интересные. На занятиях английского мы изучаем много новых слов и тем о будущей профессии. На лекциях практике нас учат быть профессионалами своего дела. С каждым днём я всё больше наполняюсь необходимыми знаниями. Я счастлив, что разделяю этот путь вместе со своими друзьями как со старыми, так и с новыми!

Сталкиваясь ежедневно с различными трудностями, мы с друзьями узнаём себя с новых сторон. Я уверен, что наша дружба после судовой практики станет ещё крепче.

Наш путь на Мире продолжается…

Курсант ФНС Калинин Макар

Дни на паруснике "Мир" проходят быстро и интересно благодаря товарищам, экипажу и работе на палубе, которой всегда в достатке. Важно поддерживать наш парусник в чистоте и отличном виде.

Сегодня 5 сентября, 26 день нашего путешествия. Почти за месяц на "Мире" все мы стали ещё ответственнее, оперативнее и мужественнее. Кто-то поборол свои давние страхи, кто-то открыл в себе таланты, а кто-то просто получает удовольствие от прохождения практики, узнавая много нового и полезного.

За время нашего рейса на борту побывало уже несколько групп трейнизов - пассажиров. Все они жизнерадостные и интересные люди. Многие из них талантливы в игре на музыкальных инструментах. Ещё ни разу не было так, чтобы с приходом новых трейнизов, в течение недели не давалось с их стороны концертов. Они радуют нас снова и снова, заряжают позитивом и силой на новые свершения.

Курсант ФНС Цыгуля Михаил

Будь первым
ВнизВойти

Оформление подписки



Авторизация

Войти через...